• Le vallegeois

Suivez-Nous

@Le-Vallegeois-241745145690306·Restaurant
25 publication(s) 254 personnes aiment la page
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a 3 jours
Nous vous attendons nombreux et en se premier week-end de mai !!
Le Vallegeois sera ouvert toute la journée
a bientôt
2 J'aime
0 Commentaires
3 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
Voici les nouvelles pancartes !!
14 J'aime
0 Commentaires
7 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
Voici la coupe de glace "la croquante" 2 boules de glace noix 1 boule de glace vanille et morceaux de croquant aux noix chantilly.

Glace artisanale des alpes et croquant aux noix de Lou pé dé Grill 👌🏼👌🏼
16 J'aime
5 Commentaires
3 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
Voici une nouveauté la nouvelle pancarte du restaurant un travail formidable Denzoo Cyan merci a toi 👌🏼 une autres vas faire son apparition sans tardé !

retrouvez-nous du lundi au mercredi ouvert tout les midi ainsi que le dimanche.

Ouverture le vendredi et samedi midi et soir

📍 FERMETURE LE JEUDI 📍

A partir du 1 mai nous serons ouvert tout les jours toute la journée !!
A Bientôt Le Vallegeois.
32 J'aime
2 Commentaires
12 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
vous êtes plutôt magret de canard ou aiguillettes de canard ?
les deux son avec sauce fruits rouges frites maison et legume croquant au soja
Magret de canard 👍🏼
Aiguillettes de canard 😍
5 J'aime
0 Commentaires
3 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
nous sommes enfin prêt à vous accueillir nouvelle terrasse nouvelle chaise 👌🏼
24 J'aime
1 Commentaires
9 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
magret de canard sauce au miel frites maison légumes croquant au soja 👌🏼
15 J'aime
0 Commentaires
5 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
4 J'aime
0 Commentaires
0 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a un mois
en dessert aujourd'hui ces tiramisu maison !!!
4 J'aime
0 Commentaires
1 Partage(s)
Le Vallegeois
Le Vallegeois il y a 2 mois
6 J'aime
4 Commentaires
39 Partage(s)